ОСОБАЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ
В отношении гастрономии на теплоходе «Мустай Карим» нет каких-либо ограничений. По запросу может быть предоставлено спецпитание, безглютеновое, вегетарианское и любое другое меню. Но все же самым интересным моментом круиза могут стать блюда самих шеф-поваров компании «ВодоходЪ».
В двух ресторанах теплохода, «Агидель» и «Иремель», организовано трехразовое питание. Предусмотрены различные форматы обслуживания: шведский стол или заказная система a la carte, а также свободная или фиксированная рассадка.
Концепцию кухни можно охарактеризовать как «прибрежная кухня» или «Родные берега», при разработке меню шеф-повара были вдохновлены побережьем Черного моря, Волги, Енисея, Дона и других рек и озер по нашим маршрутам. В блюдах не используются усилители вкуса или другие добавки, все готовится исключительно из свежих продуктов. Меню прорабатывается и тестируется заранее, что позволяет достигать стабильно высокого качества.
В барной карте ресторана представлен большой выбор игристых и тихих вин, предлагаются авторские коктейли, домашние лимонады, прохладительные и детокс-напитки.
Благодаря концепции «Родные берега», вы получите более полное представление о том месте, в котором находитесь, откроете новую палитру вкусовых ощущений и обретете дружную компания единомышленников.